Saturday, December 1, 2018

PESTISIDA PADA SAYURAN DAN BUAH

Pada sebagian orang yang sensitif pada saat terkena paparan racun pestisida akan menimbulkan alergi akhirnya secara reflek dia hentikan mengkonsumsinya
Yang bahaya itu yg badannya kuat , tidak muncul alergi dan tidak menangkap sinyal ada racun di tubuhnya , dipikir tidak ada masalah tapi lama kelamaan racun numpuk dan minimal banget kena Lupus atau Auto Imun , paling parahnya kanker ðŸ˜±
Pandailah memilih bahan makanan 

Organic lebih baik tapi harganya tentu gak murah.

Kalau terpaksa sekali beli yang Non Organic cuci bersih semua sampai gak ada lagi racun pestisida yg tertinggal 

Kalau punya lahan lebih bagus menanam sendiri sayuran dan buah2an

Kalau saya cuci sayuran dan buah SELALU PAKAI Air pH 11,5 (tanpa kimia) yg saya buat sendiri dari mesin teknologi jepang yg uda masuk kategori medical device (alat bantu kesehatan medis) di luar negeri.
Di luaran banyak dijual cairan pencuci sayuran dan buah2an tapi saya gak berani karena pasti mengandung kimia juga.
Ini percakapan Dewi Hughes dengan pak Christoffer Emille Ketua Umum Komunitas Organik Indonesia

Yuk tonton biar makin pinter...😉

No comments:

Post a Comment